Рейтинг сайта и его высокие позиции в поисковых системах много в чем зависят от таких показателей, как тИЦ и PR. Показатель тИЦ – это индекс цитирования в поисковой системе Яндекс, а PR – показатель в ПС Google. Эти показатели формируются на основе количества и качества внешних ссылок. Под внешними ссылками следует понимать ссылки на сайт, размещенные на других ресурсах сети интернет. И решение этой проблемы – это покупка вечных ссылок, которые позволят улучшить вышеназванные показатели и повысить позиции сайта в поисковых системах.

Наращивание ссылочного веса может осуществляться естественным образом, когда владелец сайта или размещает ссылки на специальных ресурсах, либо же обменивается ими с другим владельцем сайта. Но кроме естественного наращивания ссылочной массы существует также вариант покупки ссылок, что можно осуществить на множестве специальных ресурсов в сети.

И если раньше приобрести можно было лишь обычные ссылки, которые приобретались на некоторое время, то сейчас имеется возможность купить вечные ссылки. Что это такое? Вечные ссылки – это вечное продвижение. Такие ссылки покупаются на весь срок существования сайта, на котором эта внешняя ссылка размещается. И платить за такую услугу необходимо только раз, один раз и навсегда.

Преимущество вечных ссылок заключается в том, что вебмастеру не нужно беспокоиться каждый раз за покупку ссылок, приобретая их вновь и вновь каждый месяц. Естественно, при покупке вечной ссылки есть риск, что тот ресурс, где размещена ссылка, умрёт и перестанет работать. Но для таких случаев сервисы, продающие такие ссылки, предоставляют гарантии. За покупку обычных ссылок, то есть неестественное наращивание ссылочного веса, моментами поисковые системы дают бан. Что касается вечных ссылок, то они выглядят более естественно, а это значит, что риск быть забаненым поисковиками практически равен нулю.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: