Блоггерские салочки продолжаются, на повестке дня — целых две эстафеты.

Начну, пожалуй, с той, что передала мне Жена СеоБомжа, эстафета “Кто мне нужен”. Было очень приятно прочитать Янин вариант, ну а теперь я попытаюсь и сама нарисовать портрет того, без которого я уже давным-давно не представляю своей жизни.

Знаете… это очень сложно, описывать человека, которого ты знаешь и любишь уже больше половины своей жизни. И уж тем более невозможно назвать качества, которые «должны» в нем быть.

Ничего в нем быть «не должно». Он просто должен быть. Рядом. Вот такой, какой он сейчас.

Познакомились мы с моим будущим мужем, когда я была еще школьницей, а он только вчера (буквально) вернулся из армии. Это было осенью. Как-то сразу мы стали очень близкими друзьями, в походы ходили, безусловно; он был одним из руководителей нашей тургруппы. А весной дружба стала перерастать во что-то большее…

Оп-па! вот тут и можно выделить первое и главное качество, которым должен был обладать мой избранник.

Он должен был быть, в первую очередь, моим другом. Он должен был интересоваться тем же, чем интересуюсь я.

Прошло еще немного времени, где-то год или полтора. Мы стали очень близки. Настолько, что познакомили наших родителей. И родители наши тоже подружились. Смешно 🙂 когда мы отправились в свадебное путешествие, наши родители тоже поехали отдыхать вместе (в поход, конечно 🙂 )

Вот вам второе качество. То, что наши родители были «одного круга», во многом помогло нам в дальнейшем. Наши родители всегда придерживались похожих взглядов и не разделяли молодую семью, как нередко бывает, а, напротив, сплачивали ее и «подклеивали» трещинки, когда надо было.

Поженились мы, когда мне только-только исполнилось девятнадцать, а ему было двадцать два с половиной. Вскоре появилась дочь. Ее рождение было непростым, мы обе выжили просто чудом. Так вот, пока мы с ней лежали в больницах, Сережа умудрялся ежедневно приезжать ко мне, потом- на другой конец Москвы — ехать к дочери, доставать все нужные лекарства и… сдать в эти же дни сессию на одни пятерки 🙂 ну а когда мы решились на сына, он просто был рядом со мной и взял на руки новорожденного Кирюшку даже раньше меня.

Третье качество. Мой муж рядом со мной ВСЕГДА. В любой ситуации. Он надежен, как скала. Я всегда могу на него положиться.

Знаете, мне страшно повезло с семьей, это правда.

Буду рада передать эстафету всем, кто готов поделиться рассказом о своем избраннике, неважно, нашли вы его уже, или только рисуете себе будущий портрет. Отписывайтесь в комментах 🙂

Наша семья

 

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: