Насчет того, где гораздо лучше делать покупку ссылок в Blogun или Сапе, идет много разговоров среди вебмастеров, и есть приверженцы системы Блогун, так и Sape в отдельности.

Но ведь никто не запрещает объединять оба сервиса для СЕО раскрутки блога. Каждый метод приобретения ссылок имеет собственные плюсы и минусы. Почему всегда нужно сравнивать Blogun против Сапы, ведь оба сервиса годятся для эффективного ссылочной массы раскрутки при умелом подходе в общем? Проанализируем закупку ссылок в Blogun.

Достоинства:

1. Ссылки окружены строго тематическим контентом, что придает им естественность.
2. Во время приобретения постового в блоге, он будет оставаться навсегда, пока блог работает, не нужна ежемесячная плата.
3. В Блогуне легче найти очень качественный блог, чем в Sape, засоренной сателлитами, они часто банятся поисковыми машинами.
4. Возможность заказать не только постовой, а обзор в виде большой статьи с необходимой ссылкой или двумя среди текста.

Недостатки:

1. Очень, высокая стоимость за хорошую ссылку, когда брать сайты с неплохими показателями, иногда может превышать 10$.
2. В системе нет гарантии, что сразу после приобретения через время ссылка на вебсайте не будет удалена вебмастерами, нужно прослеживать это самостоятельно. Или платить больше денег за такие гарантии.
3. На этапе наполнения блога ссылка иногда оказывается в недоступном месте для индексации и перестает учитываться поисковыми машинами, в связи с быстрым уходом страниц на глубокий УВ от главной.

Закупка ссылок в сапе, достоинства:

1. Ссылки в Sape стоят намного дешевле, чем такие же в Блогуне.
2. Само наличие ссылки регулярно контролируется скриптом.
3. Быстрый поиск площадок с возможностью автоматизированной покупки ссылки.
4. В системе можно приобрести сразу же довольно много недорогих ссылок и взять просто количеством.

Недостатки:

1. Ссылка в системе оплачивается за ежемесячное размещение, причем стоимость может постоянно расти по мере роста параметров вебсайта. Когда, вы перестанете платить деньги, она отвалятся.
2. Месторасположение ссылки не в окружении контента, как правило, в подвале вебсайта или меню.
3. Сразу после покупки обратной ссылки в Sape вероятно повышение их общего количества самим вебмастером, что занижает значения тИЦ и Google PageRank.

Когда сопоставлять Blogun против Сапы, то каждый особенно не имеет плюсов, каждый сервис торговли ссылками хорош по-своему, и выбор часто стоит в индивидуальном выборе, все зависит от предпочтений вебмастера.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: