В Интернет часто рекламируются способы заработка, которые не требуют особых знаний и умений, но с помощью которых можно быстро и много заработать.
Стоит ли верить этим заманчивым обещаниям?

Любой здравомыслящий человек должен отнестись к таким обещаниям скептически.
Ведь каждый понимает, что неквалифицированная работа является низкооплачиваемой, и миллионов с помощью такой работы не заработать.

Но, когда дело касается Интернет, у многих (особенно тех, кто только начал осваивать бескрайние просторы Интернет и не является гуру в SEO и манимейкинге) почему-то логика здравого смысла не срабатывает.
На собственном опыте убедившись, что много денег в Интернет «на халяву» не заработать, эти доверчивые покорители Интернет достаточно быстро разочаровываются и
приходят к выводу: «в Интернет денег на заработать, везде обман».

Но это, конечно, не так – в Интернет, как и в любой другой профессиональной области, можно хорошо зарабатывать, если быть квалифицированным специалистом и при этом усердно работать.
Рассмотрим несколько распространённых способов заработка в Интернет, на которые мы не советуем вам тратить своё время, так как много денег здесь вы не заработаете (разве что окупите расходы за Интернет, которые вам придётся понести при этой работе).

Заработок в Интернет. На что не стоит тратить своё время

1. Заработок на чтении рекламных писем (на почтовых спонсорах).
Нужно зарегистрироваться на сайте почтового спонсора. После этого к вам по эл.почте будут приходить письма от этого спонсора. В каждом письме будет ссылка, по которой вам будет нужно перейти – иначе денег вам не начислят. Снять со своего счёта деньги вы сможете только после того, как наберёте минимальную сумму для вывода. И сделать это будет непросто, так как оплата за чтение одного письма мизерная — 0.25-0.5 цента. И даже если вы эту сумму наберёте и выведете, она не окупит ваших усилий и потраченного времени.

2. Заработок на платной регистрации на сайтах (на регистрационных спонсорах).
Вы регистрируетесь на сайте регистрационного спонсора, который платит вам за регистрацию на других сайтах. При регистрации вам нужно заполнить анкету (обычно на английском языке, так как большинство спонсоров — зарубежные). При попытке вывода денег (если вам удастся накопить минимальную сумму) вас может ждать неприятная неожиданность – вы не сможете получить свои деньги из-за того, что в России данная платёжная система не поддерживается.

3. Заработок на кликовых спонсорах.
Вам платят за переход по ссылкам. При этом иногда нужно ответить на некоторые вопросы. Работа очень нудная, и много денег на этом не заработать, при всём вашем желании и усердии.

4. Заработок на cерфинге и автосерфинге.
Серфинг – ручной просмотр сайтов, автосерфинг – автоматический (с помощью специальных программ). Учтите, что при подобных «путешествиях» по сайтам вы можете подхватить вирус. И опять же, может возникнуть проблема при выводе денег. Вам могут прислать чек, который нужно будет обналичить (а сделать это будет не так-то просто) за определённый срок, иначе ваш деньги просто «сгорят».

5. Участие в платных опросах.
Опросы проводятся не очень часто, и иногда можно ждать несколько месяцев, чтобы набрать минимальную сумму для выплаты. Даже если вы получили приглашение для участие в опросе, это ещё не значит, что вы сможете пройти опрос до конца. Иногда в начале или даже в середине опроса выясняется, что вы по каким-то причинам не подходите для участия в опросе или квота по данной категории уже набрана.

Таким образом, все эти способы нельзя считать серьёзными способами заработка ввиду несоответствия затрат с суммой заработка.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: