Вы решили потратить свободное время на заработок в Интернете, но уже через пару-тройку дней убедились: работать за домашним компьютером гораздо сложнее, чем за офисным. Добрый и уютный дом оказывается не союзником, а врагом: манит запахами из холодильника, мягким диваном, любимым фильмом. Менять эти прелести досуга на заработок в Интернете решительно не хочется. К тому же вы понимаете: дома вас не сможет заставить работать никто, кроме… вас самих. Надеемся, эти основные приемы самодисциплины будут вам полезны.

Заработок в Интернете: как не скиснуть, работая дома

1. Установите строгий график. Выберите максимально удобное время: когда по телевизору не идут любимые программы и не нужно отрываться на домашние хлопоты. Согласуйте заработок в Интернете со своими биологическими часами. Если вы «сова», наиболее продуктивными для вас наверняка будут вечерние и ночные часы, если «жаворонок» – вам понравится работать утром.

2. Делайте перерывы. Неважно, на что вы их потратите – на банальный перекур или на то, чтобы слегка перекусить, – лишь бы не на заработок в Интернете. Во-первых, дадите себе немного отдохнуть. Во-вторых, именно в таких небольших паузах обычно рождается истина, а в мозгу появляются свежие идеи.

3. Если есть возможность, не «прирастайте» к одному месту. Уже воспринимаете заработок в Интернете сидя за компьютерным столом как каторгу? Возьмите ноутбук и уединитесь, например, на кухне. Увидите – апатия и лень куда-то исчезнут, а «потерявшаяся» работоспособность вернется.

4. Составьте список дел первой необходимости. Если выполните их досрочно, а силы и желание работать еще останутся, сделайте парочку внеплановых. А затем обязательно поощрите себя за старания. Заработок в Интернете любит усердных и усидчивых.

5. Устраните все раздражающие и мешающие факторы: выйдите из электронной почты, скайпа и аськи, не заходите в социальные сети. Ваша цель – заработок в Интернете, а не пустое времяпрепровождение. Идеальный вариант – вообще выйти из Интернета, взяв из Сети всю необходимую для работы информацию.

6. Выясните отношения с домочадцами. К сожалению, наши ближайшие родственники упорно не понимают, что заработок в Интернете – нелегкий труд, а не битье баклуш. Они считают вполне приемлемым каждые пять минут отрывать нас по пустякам, задавать дурацкие вопросы, просить выполнить какие-то поручения. Дайте им понять, что в часы работы вас трогать нельзя. Если не понимают, выход один – отдельная комната и щеколда на дверь.

7. Ведите учет заработанных денег. Чем больше будет ежемесячный заработок в Интернете, тем меньшим окажется желание тратить время на пустяки.

8. И, наконец, последнее. Какой бы прибыльной ни была удаленная работа, не позволяйте ей распоряжаться вашей жизнью. Не стоит отказывать себе в выходных, отпуске и в общении с друзьями ради нескольких лишних сотен рублей.

Офф: если вы хотите мышку купить в Киеве для ноутбука или для компьютера, зайдите на сайт notebooker.ua.

Еще по теме:

  1. Заработок в Интернете: с кем не стоит сотрудничать
  2. Работа фрилансера с заказчиками
  3. Удаленный заработок: преимущества и недостатки
  4. 10 жертв, на которые должна быть готова пойти женщина-фрилансер по отношению к своей семье, если хочет добиться успеха
  5. Как стать успешным фрилансером?

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: