Прошлая неделя меня порадовала. Во-первых, произошел долгожданный АП тИЦ, который принес тем сайтам, над которыми я работала, по 10-20 единиц в плюс (немного? имейте ввиду: это все без денежных затрат).

У парочки сайтиков тИЦ снизился на десятку, что только подтвердило мою уверенность в том, что работать над сайтами надо постоянно: регистрировать потихоньку в каталогах (именно так — потихоньку  вручную), меняться статьями и ссылками с ресурсами по тематике, размещать статьи. Тогда все будет отлично. Ну и интересный контент, безусловно, всегда работает.

Хороший результат дал прогон по каталогам статей. Тем не менее, повторять опыт я пока не буду, т.к. услуга была платной, а мне пока интересно растить «пузомерки» без финансовых вложений. Опять же потому, что «тише едешь — дальше будешь». Чем прогонять статью по базе из 500 каталогов, 95% которых в бане, я лучше выберу 20 каталогов, которые точно в яндексе (обычно в них «неудобно» размещать статьи из-за необходимости регистрироваться и из-за жесткой модерации) и ручками размещу в них свои материалы.

А вот как появятся свободные средства — можно будет прогон и повторить.

Теперь о «просто АПах». Ну, тут Яндекс преподнес мне настоящий новогодний подарок, хоть и запоздалый! 🙂

Два сайтика, выпавших из индекса более чем полгода назад, венулись в поиск.  Сайтики аккуратненькие, с уником, с пузомерками, я за них страшно рада.

Два новых «сатика» полностью проиндексировались, тоже на прошлой неделе.

Вывод — если есть желание работать, кризис не страшен 🙂
__________________________

Кстати, о работе. Здесь предлагается широкоформатная печать на баннере по аекватным ценам

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: