Узнав то, что потребует от них для достижения (между прочим гарантированного) успеха год Черного Дракона, блоггеры-СТРЕЛЬЦЫ придут в ужас, решив, что им предстоит испытание, пройти которое они окажутся не в состоянии. А звезды говорят, что успех ожидает только тех из СТРЕЛЬЦОВ, что не просто интегрируют свои блоги с различными социальными сетями, а:

1. Откроют на своей площадке личную социальную сеть, для общения между своими читателями.
2. Создадут службу микроблогов с свободной регистрацией всех, кто захочет вести их.
3. Не будут постоянно отключать комментарии к своим статьям.

Гороскоп блоггера на 2012 год – СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

А подобное поведение довольно типично для подавляющего числа СТРЕЛЬЦОВ-блоггеров, предпочитающих обходиться без кофе, сигарет и без еды, лишь бы лишний раз не выходить на улицу. Или терять ТИЦ своих площадок, но лишь бы не общаться с теми, кто читает написанные ими посты. И это притом, что, во-первых, блоги СТРЕЛЬЦОВ заслуженно считаются одними из лучших, во-вторых, блоггеры-СТРЕЛЬЦЫ всегда разбираются в заявленной теме лучше других, в-третьих, уже давно могли бы стать миллионерами и купить дом на Тенерифе, научись они общаться с кем-либо кроме своих котов. А ведь нередко весь их мир замыкается в треугольник между компьютером, туалетом и кухней.

Почему звезды дают подобный совет? Да потому, что подобные шаги станут первыми на большом пути, который подразумевает любой большой бизнес. А всем блоггерам-СТРЕЛЬЦАМ нужно подготовить себя к серьезным бизнес-переговорам, которыми окажутся заполнены 4 последних месяца года Черного Дракона. И начать следует с малого – с понимания того, что ваш блог может быть интересен кому-нибудь, кроме вас.
_________________________________

Гороскоп на 2012 год для блоггеров по знаку Зодиака. Все знаки

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: