Среднестатистический пользователь интернета ежедневно сталкивается с результатами поискового продвижения или по-другому SEO-продвижением. Даже если человек ни разу не сталкивался с такими понятиями, поисковыми системами наверняка пользовался. И замечал, что какие-то сайты находятся на вершине, а до каких-то спустя 10 страниц не добраться.

Самые популярные поисковые системы: Яндекс и Google. И, как не странно, для большой просматриваемости сайта, владельцу на первых этапах стоит задуматься о качественном SEO-продвижении. Раньше достаточно было написать много ключевых слов, игнорируя смысловую нагрузку. Сейчас – это не сработает и может нести неприятные последствия.

Продвижение должно быть качественным. Заказчик решил сэкономить на специалисте? Скорее всего по итогу он получит потерянные деньги, время и, главное, сайт. Поисковые системы откажутся его воспринимать.  И всё заново. Существует ещё такой сценарий: количество посетителей в сутки увеличилось, а продажи – нет.  

Поэтому я рекомендую заказать в компании Want-Marketing поисковое продвижение сайта. Там работают только грамотные специалисты.

Во избежание этого нельзя акцентировать внимание на одной составляющей. Грамотный специалист должен понимать, что успех возможен лишь при комплексном подходе. Что в него входит?

  • Удобный интерфейс. Пользователь должен без лишних трудностей найти нужный товар или информацию.
  • Наличие реальных отзывов. У потенциальных покупателей должна быть гарантия.
  • Учитывать, что пользуется бОльшей популярностью и сопровождается откликом, а что нет.

В момент, когда эти пункты учтены, а сайт налажен, владельцу стоит позаботиться, чтобы труды не пропали даром. Нужно, чтобы потенциальный клиент нашёл сайт, перешёл на него и, в конечном итоге, принял решение – полезная информация? Приобретать товар или услугу? Поисковыми системами пользуются все, поэтому те, кто успел занять место в первой десятке — забирают клиентов, остальные — как повезёт.

Для эффективного продвижения главное подобрать правильный список запросов. Понимать, что конкретно вводят люди, когда хотят найти вещь/статью.

Итог: продвижение в поисковых системах требует большой аналитической работы, но является одним из ключевых факторов привлечения новых клиентов.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: