Средний возраст блоггера очень мал. По некоторым статистическим данным он не превышает 25 лет.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что у «среднего» блоггера нет жизненного опыта. Причем он этого не понимает. В 25 лет кажется, что обо всем уже знаешь. Будто бы все принципы сформировались. И будто бы ты можешь судить о других.

А еще это говорит о том, что у «среднего» блоггера еще нет той профессии, которая будет инетесна ему всю жизнь. Он пытается делать карьеру, но высшее образование он если и получил, то это случилось совсем недавно.

«Средний» блоггер – максималист. У него – либо все, либо ничего. Либо «палит тему» каждый день, либо пропадает на несколько месяцев, восставая потом из пепла, и оправдываясь чем угодно: запоем, сессией, женитьбой, депрессией или рождением ребенка.

«Средний» блоггер уверен, что его блог станет источником супердохода, и его состояние будет соперничать с заработком Сергея Брина или Марка Кьюбена.

Ну и еще… У «среднего» блоггера ПОКА еще нет проблем со здоровьем. У некоторых из «средних» блоггеров могут быть волнения из-за детей, родителей, хронических заболеваний, приобретенных в детстве… но… в общем-то здоровье вполне стабильно. То, что появилось в детстве, уже распознали. То, что будет – оно далеко.

«Среднему» блоггеру пока еще не грозят холестерин, болезни сердца, или самое страшное – рак… да, раком болеют в разном возрасте. Но «средний» блоггер им не болеет. Обычно эта страшная болезнь поражает либо детей, либо людей старше»среднего» блоггерского возраста, например, в тридцать пять…. или в сорок.

Так что наш «средний» блоггер подсознательно считает себя бессмертным…
____________________

Сайт дня: Самые разные манипуляторы в аренду в Москве для грузоперевозки. Забронируйте манипулятор с водителем. Срочные заказы

Еще по теме:

  1. Карта сайта
  2. Хобби и привычки сеошника: 5+ идей для пользы дела
  3. Средний Блоггер vs Александр Македонский
  4. Совместный блог: да или нет
  5. О 7-ми слабых сторонах любой женщины-блоггера, и о том, как использовать их во благо

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: