Для того, чтобы заказать услуги по продвижению сайта, нужно понимать, кто какую работу выполняет. Ведь в компаниях, продажей занимается один человек, а саму работу выполняют сотрудники других фирм.

Самый оптимальный вариант, обратиться к частному SEO специалисту https://barsukof.ru/. Стоимость значительно ниже, а конфиденциальность выше, подход индивидуальный к каждому клиенту и всегда есть возможность скорректировать все условия сотрудничества.

SEO услуги, предлагаемые, для заказчиков широкого круга. Если заказчик не может определиться с выбором, что именно нужно сайту, исполнитель проведет аудит по состоянию данного ресурса и сделает выбор услуг по дальнейшему развитию.

  1. Продвижение сайтов. Данная услуга подходит для интернет магазинов и сайтов, которым уже более 12 месяцев и подключенными протоколом ssl и адаптивным дизайном. Стоимость от 28000 рублей в месяц. После работы дает хороший результат по тематике со средними конкурентами, а средний по темам с высокой конкуренцией.
  2. SEO поддержка. Подходит для разных сайтов и даже новых. Выполняется полный комплекс работ по продвижениям сайтов, кроме самых дорогих. Цена за услугу – от 10000 рублей ежемесячно. Данная услуга подходит больше для тем с маленькой конкуренцией, тестам дальнейших возможностей бизнеса, а также новых проектов. Здесь хорошо понять возможности развития сайтов в дальнейшем.
  3. Разовая оптимизация. Контентная оптимизация сайтов под семантическое ядро. Есть возможность разработки и внедрению шаблонной оптимизации. От 5000 рублей в месяц.

Причины продвижения сайтов:

  • Экономия денег, самый выгодный вид рекламы.
  • Инвестиции, при выборе SEO происходит инвестиция развития сайтов и их улучшений.
  • Долгосрочный эффект, работает даже после заказов SEO, за счет инерции.
  • Продажи увеличиваются за счет продвижения сайтов.
  • Доверие к товарам бренда, при частом попадании в поиске.
  • Соответствие действительности.

Преимущества при работе с частным сео специалистом:

— Экономия времени при отсутствии посредников.

— Строгая конфиденциальность, так как пароли будут только у заказчика и исполнителя.

— Короткий срок выполнения.

— Цены ниже, так как нет сотрудников.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: