Сайт для фрилансера — это дополнительная возможность показать свой приоритет перед армией конкурентов. Конечно, если Вам нужны серьезные клиенты.

Фрилансер без сайта — это первый звоночек задуматься о его компетентности. Ведь кроме оптимальной цены, люди ищут такого исполнителя, за которым ничего не надо переделывать.

Если человек хорошо делает свою работу, значит, у него должны быть заказы. Если есть заказы, есть заработок. Если есть заработок, то логично продвигаться не только среди сотен таких же соискателей на сайте для фрилансеров, а иметь свое собственное продвижение в интернете.

К примеру, Вы предоставляете услуги копирайтинга. Совсем необязательно, что Ваш потенциальный заказчик станет регистрироваться на сайте для поиска фрилансеров. Он может просто поискать в Google или Яндекс. И найти сайт какой-то студии или сайт фрилансера-конкурента.

Точно так же клиент, скорее всего, доверится тому, у кого есть свой сайт, где есть портфолио, возможность оставить негативный отзыв и так далее. Ведь профайлов на сайте для фрилансеров может быть много, а свой сайт, чтобы потянуть его продвижение, заполнение статьями по своей теме, должен быть один. Следовательно, исполнитель с сайтом потенциальному клиенту подсознательно кажется ответственнее. Хотя бы потому, что репутация ресурса дороже репутации профайла.

С сайтом для фрилансера Вы получите:
— Возможность создания страницы разных офферов + модуль оформления заказа.
— Возможность вставки кнопок от социальных сетей + виджетов комментирования от социальных сетей.
— Специальные места для вставки любых кодов и виджетов, в том числе, он-лайн консультации.
— Отделенный html от программной части, что позволит в дальнейшем менять дизайн на более продвинутый.
— Инструмент загрузки главной фотографии страницы прямо из формы создания этой страницы + автоматической сжатие этих фото для WEB.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: