Подавляющее большинство потенциальных покупателей рассматривают глобальную сеть как основной источник получения информации о продаже товаров и услуг. Поэтому и заказывают раскрученные, с приятным дизайном сайты, на котором максимально объемно представлена информация о фирме.

Разработкой сайтов и их продвижением занимается Роман Орлов. К реализации он предлагает несколько видов: сайты-визитки, Landing page и блоги. Выбор того или иного типа зависит от особенностей деятельности, а также требований предъявляемых их владельцами.

Все веб-ресурсы разрабатываются с учетом современных тенденций и технологий. Если вас заинтересовало предложение, вы можете написать письмо с кратким изложением концепции будущего проекта.

Он понимает задачи с полуслова. Вместе с заказчиком обсуждается и разрабатывается техническое задание — документ, который отражает суть проекта.
Любой веб-продукт, будь то обычный сайт-визитка или одностраничник, делаются максимально оптимизированным под продвижение в поисковых системах. Этому направлению Р.Орлов уделяет большое значение, ведь качественно оптимизированный и продвинутый веб-ресурс, быстро ищется на просторах всемирной паутины.

Раскрутка — это длительный и непрерывный процесс, не на один или два месяца. Предлагаются различные методики — по позициям, по трафику и продвижение в социальных сетях.

Подавляющее большинство посетителей находят работы Романа Орлова не только красивыми, но и удобными. Чтобы сайт работал без ошибок, на этапе отладки устраняются все недочеты.

P.S. На http://seodelux.ru/ можно найти лучшие техники для того, чтобы самостоятельно создать сайт и оказаться на первой странице Google.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: