В нынешнее время видеоблогинг — это хобби, которое кроме денег, популярности, армию фанатов приносит еще и удовольствие. Видео-формат передачи информации становится все более массовым.

Youtube-каналы с многомиллионной аудиторией регулярно делают новые выпуски. Обычно длятся они не слишком долго, а выходят в среднем по 1-2 разу.

Tuberank — хорошо реализованный сервис рейтинга и статистики русскоязычного сегмента Ютуб.

Уже на главной странице этого сайта будет представлен ТОП 100 каналов в Рунете. Фильтровать их можно по просмотрам, подписавшимся и количестве видео. Кроме того, существует возможность изучения данных абсолютно любого канала: достаточно указать название, ссылку в соответствующее поле, чтобы быстро получить необходимые сведения.

Подобная информация может пригодиться при желании разместить рекламу либо для анализа конкурентов. Ведь американский видеохостинг — эффективный инструмент продвижения для многих рекламодателей: реклама продается в начале ролика, упоминание о спонсоре происходит в самом ролике. И хотя такое сотрудничество не в новинку, грамотно выстроить коммуникацию удается не всегда.

Какой же канал наиболее эффективен для раскрутки? Для того, чтобы максимально охватить целевую аудиторию, нужно четко представлять на кого ориентирована реклама.
Если вы хотите узнать доход канала, то необходим калькулятор заработка на youtube. Вы без труда сможете выяснить, цену 1 просмотра или сколько будет платить ютуб за 1 млн просмотров. Цифры приведены вполне вероятные и проверенные.

Как пользоваться: ввести количество просмотров и в результате получить приблизительную сумму прибыли.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: