С чего начинается интернет-маркетинг? С SEO, контекстной рекламы, e-mail рассылки? Нет. Они привлекают посетителей, но не гарантируют клиентов. Что вам важнее — тысяча посетителей или один покупатель? Ни клики, ни просмотры не приносят дохода. Его приносит только клиент.

Задача онлайн маркетинга как раз и состоит в том, чтобы привести как можно большое количество клиентов, удержать и повторно монетизировать. Эффективность вы можете определить:
— процентом покупок из общего числа посетителей
— средним чеком
— числом повторных покупок.

Сайт или любая другая посадочная страница должны продавать без участия человека. Как это достигается? Нужно изучить целевую аудиторию, продукт, конкурентов, исследовать запросы, создать уникальное торговое предложение и только потом прототип посадочной страницы. А уже в разработке посадочной страницы задействованы более пяти специалистов:
— интернет-маркетологи
— SEO специалисты
— специалисты по контекстной рекламе
— копирайтеры
— проджект-менеджеры
— верстальщики.

Когда площадка готова, то приводим трафик только из целевых посетителей. Никаких прохожих, которые портят поведенческие факторы и им в принципе неинтересен продукт.

Чем больший процент целевых посетителей, тем продвижение успешнее и рост продаж значительный.

В интернет-маркетинге используются такие инструменты, как

— SEО раскрутка
— контекстное и медийное промо
— SMM
— контент маркетинг
— партнерские сети
— крауд маркетинг
— видео маркетинг.

Данные средства работают если есть понимание как их использовать и как довести активного клиента до покупки. После того, как покупка совершена удерживайте и повторно монетизируйте покупателя. Это достигается с помощью e-mail рассылок, блогинга, соцсетей, партнерских программ и многого другого.

Грамотно проведенный интернет маркетинга — это когда говорят, то, что тратится на рекламу копейки по сравнению с тем, что зарабатывается. Если это именно то, что нужно вашему бизнесу, то добро пожаловать в Proposition, на сайт https://proposition.com.ua/seo-price.

Proposition — агентство с командой настоящих профессионалов. Сфокусированная направленность на продвижение позволяет максимально тщательно прорабатывать все детали. Стоимость продвижения сайта зависит от количества целевых страниц или количества преобразований, которые необходимо реализовать. Компания работает без абонентской платы с оплатой только за результат.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: