Все веб-мастера для своих виртуальных проектов нуждаются в большом количестве уникальных статей. Только так сайт будет оставаться высоко в поисковой выдаче и пользоваться популярностью. Едва ли все веб-мастера пишут полностью уникальные статьи, многие из них используют рерайтинг и синонимайзер текстов онлайн.

До недавнего времени все представленные синонимайзеры в интернете имели недоработки разработчиков в плане чувствительности к склонению и несогласованности слов и предложений. Осознав эту проблему, отечественные криейторы создали принципиально новый сайт, который лишен этих минусов — textorobot.ru.

Не трудно догадаться, что основная функция данного портала — замена слов в тексте не синонимы с учетом особенностей конкретной статьи. Это очень удобно, особенно когда требуется огромное количество рекламного контента.

Несмотря на то, что изменение текста выполняется автоматически, проверяют его люди и доводят его до логического осмысления.

Чтобы начать работу с уникализатором, следует зарегистрироваться и купить один из предложенных тарифов. Например, заплатив 300 рублей, вы получаете 150 тысяч символов. Самый дорогой тариф — 1000 рублей с 750 тысячами знаками без пробелов. Это недорого, учитывая как он справляется с поставленной задачей.
В данный момент количество участников проекта достигло 10 тысяч человек, которые прогнали через textorobot.ru около 100 тысяч текстов. Пользователи отмечают скорость работы с сайтом за счет удобного расположения окошек со словами. Присутствуют дополнительные фичи: работа без капч, поддержка объемных статей и подсветка слов. Сервис постоянно ведет работы над улучшением функционала и повышением качества базы синонимов.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: