Заказывать статьи на сайтах уникального контента является самым оптимальном способом в плане стоимости и времени. Процесс состоит в следующем, вы заказываете статью с нужными вам ключевыми словами и темой, но помните про минимальное кол-во символов. За два дня вам напишут и сдадут уже готовую статью, вам остаётся только лишь отправить её на модерацию, что сделать не сложно. Оплата статей формируется таким образом, что чем выше классификация автора, тем больше цена за статью. Если у вас не очень много денег, чтобы заказывать авторские статьи, вы можете покупать уже готовые и просто вставлять в них ваши ссылки. Это будет намного дешевле, но помните, что покупать нужно исключительно копирайт, а рерайт лучше оставлять, а то можно облажаться.

Самостоятельный поиск авторов и заказ у них статей. Хороший способ, так как он позволяет быть всегда в контакте с автором. Тем более заказывать статьи на прямую куда дешевле, чем через посредника. Обычно, если автор классифицированный в той теме, которую вы для него выбрали, то он сможет написать для вас хорошую статью. Помните, что если статьи, которые написал ваш автор, не принимают в миралинкс, не стоит целиком и полностью винить его, а лучше просто задуматься о смене автора или оплачивать только лишь по факту размещения, что будут очень хорошо.

Писать статьи самому. Большой плюс этого способа в том, что он абсолютно бесплатен, но требует много времени, что не позволяет всем так делать. Если у вас есть много свободного, личного времени, то настоятельно рекомендуем применять данный способ как основной, если конечно вы умеете писать статьи. Рекомендуем вам тратить примерно по 3 часа в день на написание статьи, но при этом помните, что ваш бюджет не бесконечный. И если суммы размещения статей, которые вы написали больше, чем ваш кошелёк, то стоит остановиться. Желаем вам устойчивости и желания, если вы взялись писать статьи самостоятельно.

Размножение ваших написанных или купленных статей. Крайне опасный способ, который не советуем применять часто, чтобы избежать бана всех ваших статей за неуникальность. Максимум можно делать по 3 статьи дубликата. Программ, Интернет-сервисов, которые предоставляют такую услугу много, так что вы их сможете найти. Многие могут опять-таки не согласиться и сказать, что это только лишь сделает хуже. Если не злоупотреблять способом, то он пойдёт только лишь вам на пользу.
Надеемся, вы поняли, как и где достать или приобрести статьи для миралинкс.

Поисковая оптимизация и продвижение интернет-магазинов — Rexus. Если вам нужно оптимизировать свой сайт — обращайтесь к профессионалам.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: