Компания «Студия Ап» предлагает комплексную раскрутку сайта – совокупность приемов, объединенных одной целью: сделать сайт более популярным, вывести его на первые позиции, привлечь больше целевой аудитории.

Состав мероприятий комплексной раскрутки может варьироваться в зависимости от особенностей сайта, но в большинстве случаев это такие этапы:

  • · SEO аудит сайта;
  • · Исправление ошибок в технической части;
  • · Улучшение юзабилити;
  • · Наполнение контентом;
  • · Составление семантического ядра;
  • · Размещение платных статей;
  • · Контекстная реклама;
  • · Продвижение в социальных сетях;
  • · Улучшение поведенческих факторов.

Комплексный подход к раскрутке дает более мощный эффект, по сравнению с единичными мерами по продвижению. Конечно, можно заказать платные статьи на донорских ресурсах, но если ваш сайт работает плохо, страницы не структурированы, то на таком сайте пользователи долго не задержатся.

Расскажем подробнее о каждом этапе.

SEO аудит сайта

Это сложный комплекс мер, включающий проработку всех плоскостей сайта: юзабилити, техническую часть и код, контент.

Все дальнейшие этапы, такие как исправление ошибок, улучшение интерфейса и юзабилити, наполнение контентом, призваны исправить недоработки на сайте.

Каждый из этапов очень важен: ликвидация ошибок в коде позволяет сайту работать корректно и без сбоев, а наполнение контентом привлекает новых пользователей.

Тексты, написанные качественно и для людей, при этом наполненные ключевыми запросами, являются идеальным контентом. Именно такой продукт предлагает компания «Студия Ап» в рамках продвижения сайтов.

Семантическое ядро

Под ним подразумеваются самые популярные ключевые запросы, связанные с тематикой сайта.

Зависимо от требований, которые вы ставите перед своим сайтом, раскручивать можно как по низко-, средне — так и по высокочастотным запросам. Каждый из методов подходит для конкретного сайта, к примеру, раскрутка по высокочастотным запросам подойдет только сайтам с возрастом более года, а для молодых сайтов она будет нецелесообразна.

Мы анализируем особенности сайта и предлагаем заказчику оптимальную схему раскрутки.

Размещение платных статей

Этот метод достаточно эффективен, но при условии, что статьи размещаются на авторитетных сайтах. Компания «Студия Ап» гарантирует, что статьи будут опубликованы только на тематических сайтах с высоким рейтингом и качественными параметрами.

Большой акцент нами делается на «вечных» ссылках – за них нужно заплатить один раз, после чего они остаются активными до окончания работы ресурса, на котором размещены.

Контекстная реклама

Это также достаточно действенный метод, однако его лучше внедрять под определенные акции, к примеру, под запуск новой линии или бренда. Контекстную рекламу стоит проводить, когда ваш сайт уже оптимизирован и полностью готов к большому наплыву посетителей.

Работа с социальными сетями

Размещение привычной интернет рекламы постепенно вытесняется продвижение компании или бренда в социальных сетях. Причиной тому – очень большая и пестрая аудитория, возможность дать рекламу, максимально нацеленную на целевую группу вашей компании.

К тому же, в соотношении цена — полученный результат, эта разновидность рекламы является одной из самых эффективных.

Поведенческие факторы

Отметим, что для повышения поведенческих факторов «Студия Ап» использует только легальные методы, чтобы получить максимальный результат, не навлекая санкции со стороны поисковых систем.

Раскрутка сайтов от «Студии Ап» это гарантированно высокие позиции в поисковых системах, стабильное привлечение трафика на сайт.

Студия Ап — Продвижение сайтов

Московский проспект, 8, Корпус 1. офис 215 Киев, Украина 04073
Тел: +380 44 222 8790 / +380 44 482 4947

 

 

 

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: