В данной статье немного глубже коснемся вопроса методологии создания и раскрутки сайта. Дело в том, что сама по себе область оптимизации сайта является достаточно тонкой и неоднозначной. С одной стороны, инструменты понятны и давно известны – ключевые слова, ссылки, метатеги. С другой стороны, одно и то же содержимое страницы веб ресурса может быть по-разному воспринято разными поисковыми роботами, но разница, в целом, некритична. Если раскруткой веб ресурса занимался профессионал, то различия будут неощутимы. Поэтому и советуем обратиться к Нам.

Есть еще третья сторона, как это неудивительно. Есть методы раскрутки сайта, которые могут ввести поисковые интернет странички в заблуждение. Такие методы считаются «черными» или нечестными. 

Пример такого «черного метода» — это наличие скрытого текста на площадке. Причем достигается это легко и просто. На этапе создания и раскрутки сайта пишутся ключевые слова, как на душу придется, а цвет текста сливается с основным фоном интернет странички, поэтому он не виден посетителю, но индексируется поисковыми роботами.

Как можно легко понять, таких нечестных методов имеется достаточное количество, но основные принципы их действия – это техническое воздействие на основную кодировку портала в момент, когда непосредственно происходят создание и раскрутка сайта. Эти попытки продвижения сайта, к сожалению, не внушают уважения. И мы ими не пользуемся, в этом Вы можете убедиться. К тому же посетитель искренне недоумевает, почему он попал на этот непонятный веб ресурс и вскоре закрывает его. Получается, что число посещений интернет странички растет, но клиенты не возвращаются, так как не находят для себя необходимой информации.

Теперь можно рассказать о «белых» методах раскрутки, которые предлагаем Вам на нашем сайте. Есть только один нюанс. Есть единственный способ продвижения интернет странички официальный и «белый» со всех точек зрения – это развитие информационного портала таким образом, чтобы зашедшие на веб ресурс сами размещали на него ссылки на других сайтах. Такой способ создания и раскрутки сайта, безусловно, приятен со всех точек зрения, но вряд ли возможно достижение такого массового количества ссылок, что необходимо для ощутимого притока посетителей на продвигаемый веб ресурс.

Конечно, можно предположить, что такое произойдет, но при самых радужных перспективах развития событий, на это уйдет несколько лет. Это нерентабельно с точки зрения времени и денежных вложений в созданный сайт, от которого интересно получать результат «здесь и сейчас». Таким образом, абсолютно «белый» метод продвижения сайта только один, но на практике он малоприменим.

Что же делать, если есть горячий интерес раскрутить сайт, используя приемлемые методы для этого? Есть определенный набор действий, которые официально не одобрены поисковыми системами, но считаются приемлемыми. Например, это покупка ссылок на страницах других ресурсов. Или так называемое «продвижение статьями». Кстати, наполнение веб ресурса уникальным, привлекательным и интересным содержимым – это один из наиболее эффективных и простых методов раскрутки сайта, максимально приближенный к «белому» и мы его Вам предлагаем.

Хочешь получать новые записи? Подпишись на RSS или на почтовую рассылку:


Введи свой email:

Спасибо за добавление статьи:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах: